Boska Streichmesser Monaco+, Nr.1. Edelstahlmesser von Boska perfekt für das Streichen von Frischkäse aber auch Pastete, Pesto oder Kräuterbutter.
Die Klinge des Streichmessers der Monaco+ Serie ist biegsam, sodass das Streichen noch leichter fällt. Der Griff des Käsemessers Monaco+ ist flach, und das sorgt für zusätzlichen Halt. Dadurch, dass das Streichmesser vollständig aus Edelstahl besteht, ist es spülmaschinenfest, sodass es schnell wieder sauber und bereit für seinen nächsten Einsatz ist.
Dokumente zum Download:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren