Beschreibung
Boska
Käsehobel Mini Oslo aus Eichenholz. Ideal zum Schneiden dünner Scheiben von halbfesten Käse und Hartkäse.
Der Mini Käsehobel von
Boska eignet sich besonders für halbfesten Käse und Hartkäse. Er ist perfekt zum Mitnehmen und darüber hinaus verleiht er Ihrem Käsebrett das gewisse Etwas. Der Griff aus Eichenholz liegt während des Schneidens gut in der Hand. So stellt das Käseschneiden kein Problem mehr dar.
Eigenschaften des Boska Käsehobel Mini Oslo aus Eichenholz:
- Material: europäisches Eichenholz, Edelstahl
- Maße: 160 x 55 x 15 mm
Beschreibung
Kundenbewertungen (1)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Andreas Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 24.01.2021 Kaufdatum: 23.11.2020
Lieferung ses Boska Käsehobel hat sehr,sehr lange gedauert, sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, kam aber leider 3 Wochen zuspät.
Bin nicht zufrieden, Artikel für den Preis i.O.
|
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren
Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren
Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren
Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Tapas sind kleine spanische Appetithäppchen, die als Vorpeise, Snack oder zwischendurch verzehrt werden. Serviert in kleinen Tapas-Schälchen machen die Speisen auch optisch eine Menge her.
> mehr erfahren