KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > TISCH & ESSEN > Käse & Wurst > Schinkenmesser
< Käse & Wurst
Böker Schinkenmesser Forge Wood
  • Böker Schinkenmesser Forge Wood
  • Böker Schinkenmesser Forge Wood

Böker Schinkenmesser Forge Wood

76,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: 03BO516

GRATIS Lieferung: Samstag, 30.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Böker Schinkenmesser Forge Wood. Die Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl in Kombination mit der ergonomischen Griffschale aus hochwertigem Ahornholz verleiht der Serie Forge Wood seinen besonderen Charakter.

Mit der Serie Forge Wood verbindet Böker innovative und dynamische Formgebung mit klassischer Materialauswahl in Premiumqualität. Dabei ist die attraktive Linienführung besonders auffällig, die die Messer deutlich von der Masse der herkömmlichen Küchenmesser abhebt. Die Klingengeometrie sowie die dynamische und funktionsorientierte Gestaltung des doppelten Kropfes garantieren in Verbindung mit dem Flachschliff und dem rasiermesserscharfen Abzug für reinstes Schneidvergnügen bei der Anwendung.

Geschmiedet wurden die Messer aus Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl "X50CrMoV15". Die Griffschalen sind aus hochwertigem Ahornholz hergestellt und sind klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehenden Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen eine langfristig perfekte Funktion der Messer.

Das Schinkenmesser ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen. Das Schinkenmesser ist etwas flexibler als andere Messer und gleitet optimal durch das Fleisch.

Eigenschaften des Böker Schnikenmessers Forge Wood:

  • Material: Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl "X50CrMoV15"
  • Material Griff: Ahorn
  • fugenlos mit dem Messererl verbunden
  • Ergonomisch geformte Griffschalen, mit 3 Edelstahlnieten
  • Gesamtlänge: 32 cm
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Gewicht: 216 g
  • Perfekt ausbalanciertes Messer
  • für jede Kochart geeignet
  • in hochwertiger Geschenkverpackung

5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Heidrun ***** 
Verifizierte Bewertung
Kostenlose Lieferung und Qualität des Messers einfach unschlagbar und danke für das tolle Rezept und was beigelegt wurde...werde einiges davon ausprobieren..großes DANKESCHÖN
Kaufdatum: 12.12.2022
Bewertungsdatum: 24.12.2022

Passend dazu

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

> mehr erfahren

Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.

> mehr erfahren

Frische Kräuter umgarnen zartes Schweinefilet und kommen mit knusprigen und würzigen Bratkartoffeln zusammen. Das deftige Essen ruft nach einem Sonntag in der Küche und gemeinsam am Tisch, bei dem danach auch noch ein abrundender Drink oder ein leckeres Dessert wartet.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern