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Blattspinatsalat mit Gojibeeren, Erdbeeren, Pinienkernen, Kiwi und Hanfsamen

Hanfsamen, Pinienkerne und Gojibeeren verwandeln diesen Salat in eine wahre Superfood-Mahlzeit. Sie liefert Ihnen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Übrigens: Keine Angst, die Hanfsamen machen Sie nicht high, sondern sorgen für einen wunderbar nussigen Geschmack.

  • Für 2 Portionen

    Zutaten
    200 gSpinat, kleinblättrig
    100 gErdbeere(n)
    50 gKiwi(s)
    20 gGojibeeren
    20 gPinienkern(e)
    10 gHanfsamen
    Zitronensaft
Zubereitungszeit: 30 min

184 kcal pro Portion


Pinienkerne in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung anrösten, bis sie duften und schön knusprig sind.

Kiwis mit einem Schäler schälen und in Scheiben schneiden. Nun Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

Gewaschenen Salat in eine Schüssel geben, mit Pinienkernen, Kiwischeiben und geviertelten Erdbeeren verzieren. Hanfsamen und Gojibeeren darüber streuen und mit dem mittels einer Zitronenpresse gewonnenen Saft einer halben Zitrone würzen. Anschließend auf tiefen Tellern servieren.
UNSER TIPP:
Hanfsamen sind reich an Omega-3-Fettsäuren sowie eine natürliche Proteinquelle.
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