Der brandneue und robuste rEGGulator lässt sich extrem genau einstellen. Er besteht aus langlebigem Gusseisen, und mit Hilfe des isolierten Silikongriffs regulieren Sie die Luftzufuhr ganz einfach und ohne sich die Finger zu verbrennen.
Das Big Green Egg hatte zwar bisher schon eine sehr exakte Temperaturregelung. In der Weiterentwicklung ist ein neuer patentierter Luftregler als Nachfolger des bisherigen Abluftventils entstanden. Er besticht durch sein ergonomisches Design, sein optimiertes Handling und seine Langlebigkeit. Ist der Luftregler komplett geschlossen, ist das EGG 100 %-ig luftdicht abgeschlossen und geht von selbst aus. Beginnt es beim EGG-Kochen etwas zu regnen? Dann setzen Sie dem Luftregler die optional lieferbare Regenkappe auf, die vermeidet, dass Regen ins EGG gelangen kann.
Zudem sehr praktisch: Der Luftregler wurde mit einer Antirost-Beschichtung versehen, damit er nach Gebrauch einfach auf dem EGG bleiben kann.