Betty Bossi Wähenblech Lupf-Rutsch. Die Backform ist aus hochwertigem, antihaftbeschichtetem Material gefertigt. Sie erhalten so eine Wähe, also einen Kuchen mit süßem oder salzigen Belag, die sich mühelos vom Boden löst und einen extra knusprigem Rand bekommt.
Die Backform ist perfekt ausgerichtet für Fertigteig. Die Form, bestehend aus zwei Teilen, dem Rand und einem Boden mit zwei Griffen, ermöglicht ein ganz leichtes Herauslösen Ihres Kuchens oder Ihrer Quiche - ganz ohne Zerbrechen.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Eigenschaften Betty Bossi Wähenblech Lupf-Rutsch:
Bewertung: Bewertungsdatum: 05.09.2021 Kaufdatum: 23.08.2021 Die Betty Bossi Backform mit Lupf-Rutsch-Boden ist perfekt, super. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, Samstag bestellt, Montag per DHL geliefert. |
Dokumente zum Download: