Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen in diesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte auf Grundlage von Muffins, ist süß und unwiderstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.
So werden auch im Handumdrehen umsetzbar: angefangen bei der Sachertorte über den Frankfurter Kranz bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte, die zum Black-Forrest Cup Cake wird.
Dieses kompakte Rezeptbuch enthält nicht nur die typischen Cup Cake-Rezepte aus Amerika, sondern interpretiert auch viele Tortenklassiker neu. Mit ausführlichen Warenkunde-und Ratgeberteil.
Eigenschaften der
Birkmann Bachbuchs: Jeder kann CupCakes backen!
Bewertung: habe ein Cupcakeblech und ein passendes Backbuch gekauft,beides gefällt mir sehr gut,die Abwicklung war unkompliziert,nur es dauerte länger als angeben bis es hier ankam. |