Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Benguela

Benguela Servierbrett Lazy Susan, rund

Art.-Nr.: LS

99,- €

UVP: 120,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 04.10.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Benguela Servierbrett Lazy Susan, rund. Stabiles Holzbrett (ohne Messer) mit 48 cm Durchmesser bietet ausreichend Platz zum Servieren von köstlichem Brot, Käse- und Wurstsorten, süßen und salzigen Snacks sowie Obst. Handgefertigt aus Eichenholz. Besonders praktisch ist die Drehfunktion - so kommen alle Personen ohne Umwege an den Snack ihres Begehrens.

Für genussvolle Momente mit der Familie und Freunden sorgt das Benguela Servierbrett Lazy Susan mit 48 cm Durchmesser. Ideal zum Servieren mehrerer Gerichte wie knusprigem Baguette, Käse- und Wurstsorten, süßen und salzigen Snacks sowie Obst.

Benguela bietet hochwertige und in Südafrika von Hand hergestellte Holzprodukte zum Servieren und Lagern von Lebensmitteln. Für die Herstellung wird altes, französisches Eichenholz aus Weinfässern verwendet. Diese Weinfässer sind über 100 Jahre alt, besitzen noch die rötliche Textur des Weines und beinhalten zum Teil noch die vollmundigen Aromen. Recycling gehört in Sudafrika seit jeher zur Tradition und das findet sich auch in den Benguela Brettern und Regalen wieder.

Die Benguela Produkte werden auf einer Weinfarm an den Hängen des Franschhoek Passes in Handarbeit hergestellt, sodass jeder Artikel ein Unikat ist. Die rustikalen Servierbretter für Tapas, Käse, Wurst, Brot, Baguette, Obst und kleine Häppchen bereichern jede Tafel und lassen sich zudem in der Gastronomie einsetzen. In den robusten Champagner-Regalen und Weinkisten werden die edlen Tropfen sicher gelagert und sind jeder Zeit griffbereit.

Pflegetipp: Ölen Sie das Eichenholz nach der Benutzung von Zeit zu Zeit ein und reinigen Sie es nur von Hand.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: rundes Servierbrett (ohne Messer)
    • Material: Eichenholz (von Weinfässern)
    • Höhe: ca. 6 cm
    • Durchmesser: ca. 48 cm
    • Made in: Südafrika
    • - mit Drehfunktion
Artikeleigenschaften
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung