Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
BK Wokarang 3-ply aus Edelstahl. Energiesparender Wok aus 3-lagigem Material und 32 cm. Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion.
Der Wok aus wärmeleitfähigem, 3-lagigem Edelstahl besticht durch seine patentierte Randform, durch die das Pfannenrühren nie einfacher war. Das Kochgut verbleibt im Wok und kann beim Schwenken nicht heraus fallen. Er ist zudem backofenfest und für Herdarten geeignet
Beim Pfannenrühren im Wok bringt man in kürzester Zeit eine schmackhafte, abwechslungsreiche und gesunde Mahlzeit auf den Tisch. Leider landen die Zutaten beim Pfannenrühren manchmal auch neben der Pfanne. Mit dem Boomerang Wok gehören diese Kleckereien endgültig der Vergangenheit an! Dank des einzigartigen schalenförmigen Randes des Boomerang Woks können die Zutaten mit einer einfachen Bewegung des Pfannenwenders umgedreht werden. Die Zutaten landen immer wieder in der Pfanne. Der Boomerang Wok erleichtert nicht nur das Pfannenrühren, auch größere Stücke Fisch und Fleisch können im Handumdrehen mit Hilfe des einmaligen patentierten schalenförmigen Randes gewendet werden
Beschreibung
Artikeleigenschaften
Eigenschaften
Material: Edelstahl, 3-Lagen
Durchmesser oberer Rand: 32 cm
Induktionsgeeignet: Ja
Backofenfest: Ja
- energiesparend
- ideal zum Wenden von Speisen
- mit extra hohem Rand
Artikeleigenschaften
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertung schreiben
Fragen & Antworten
Frage:
Wie lang ist die Garantie auf den Royal VKB Boomerang Wok?
Antwort:
Die Garantie auf Royal VKB Produkte beträgt 2 Jahre.
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
Beim Stichwort "Asiatische Küche " fallen einem hierzulande zuallererst Frühlingsrollen ein, Tempura, Wan-Tan-Suppe und Nasi Goreng, schnelle Kost mit dem Kulinarikstatus von Tiefkühlpizza, lecker und fettig - aber die Küche Asiens kann viel mehr!...
Bereits in "Liebe geht durch den Wok (1)" haben wir die Weisheit der asiatischen Küche vorgestellt. In Teil 2 widmen wir uns den verschiedenen aromatischen Gewürzpasten, Relishes, Dipps und Saucen, die zu Frittiertem, Gekochtem, Gebratenem oder Gebackenem gereicht werden und werfen einen Blick in die Küchen Thailands und ...
In Teil 3 unserer Serie werfen wir einen Blick in die wunderbar aromareiche Küche Indiens und machen auch einen kleinen Abstecher nach Pakistan. Das, was weltweit in den Töpfen indischer Restaurants schmurgelt, unterscheidet sich stark von dem, was indische Hausfrauen täglich auf den Tisch zaubern...