triangle Confiseriepalette, Kirschbaum, 12 cm.
Confiseriepaletten sind in unterschiedlichen Größen und mit gewinkeltem oder geradem Spatel erhältlich. Sie eignen sich zum Bestreichen von Cremes und Füllungen für Torten und Gebäck. Gebackenes kann mit dem Spatel leichter von der Form gelöst werden. Diese Confiseriepalette eignet sich zum Bearbeiten von kleinerem Gebäck. Die Streichpalette besteht aus einem Edelstahlblatt und einem Kirschbaum Griff. Dieser stammt aus deutschem, nachhaltig zertifiziertem Anbau. Die Reinigung per Hand wird empfohlen. Rostfrei. Hergestellt in Deutschland.
Dokumente zum Download:
Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Es gibt also (fast) kein besseres Geschenk für Ihre Liebsten, als ein selbstgebackener Kuchen. Wie wäre es also mit einem Himbeer-Schokokuchen? Die Kombination aus dunkler Schokolade und der leicht säuerlichen Note der Himbeeren wird garantiert für glückliche Gesichter sorgen. Als besondere Zutat enthält dieser Schokoladentraum etwas Rosenwasser. Dieses kleine Extra sorgt für einen besonderen Geschmack. Wir wünschen einen guten Appetit!
> mehr erfahrenDer nussig-schokoladige Nougat-Kuchen aus dem Römertopf schmeckt der ganzen Familie und lässt sich auch noch hübsch in der Backform servieren. Kuchen im Römertopf ist ein ganz besonderer Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
> mehr erfahrenWas für eine Augenweide! Mit dem Graef Mini-Slice Aufsatz werden Mangohälften hauchfein geschnitten und von Sternekoch Johann Lafer elegant in Form einer Rose auf den Schokoladenkuchen gebracht. Kokosraspeln darüber streuen - et voilà!
> mehr erfahren