Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
16,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2737-8

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

Langbeschreibung anzeigen

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf
kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

Unkonventionell, kreativ und köstlich – hier kommt Abwechslung auf den Pizzateller! Mit ihren originellen Zutatenkombinationen gehen die Rezepte weit über die traditionelle Pizzabäckerei hinaus. Für jeden Geschmack ist die passende Pizza dabei, für Gourmets mit Entenbrust und Ziegenkäse, für Vegetarier mit gegrillter Aubergine und Hummus oder für Naschkatzen mit Pfirsich oder Nussnugatcreme. Selbst Reste von Familiengerichten lassen sich wiederverwerten und passen perfekt zu krossem Teig und geschmolzenem Käse. Auch die Pizza-Basics kommen hier nicht zu kurz und neben gutem Teig stellt Young zahlreiche Saucen, sowie Käsemischungen und scharfe Öle zum Beträufeln vor. Schon beim Durchblättern des Buches läuft das Wasser im Mund zusammen. Die stylishe Aufmachung mit Ausstanzung auf dem Buchcover und die beeindruckenden Fotos der perfekt in Szene gesetzten Pizzen machen dieses Buch zum Highlight der Kochbuchsammlung. Ein Muss für alle Pizza-Fans!

Der Autor: Jamie Youngs Motto lautet Altbekanntes auf den Kopf stellen. In erlesenen Restaurants von Boston über Manhattan bis Los Angeles hat er sein Handwerk gelernt, bis er sich entschied, in Paris sein eigenes Experimentierlabor zu eröffnen. Dort erfindet er die Pizza neu, lässt sich von saisonalen und regionalen Gerichten inspirieren und mischt die Beläge, die dann zu den vier Pariser Pink Flamingo Restaurants geliefert werden.


Eigenschaften des Kochbuchs Pizza mal ganz anders

  • Gebundene Ausgabe mit Ausstanzung: 144 Seiten
  • Format 26,2 x 21,1 cm
  • ISBN 978-3-8310-2737-8
  • ca. 80 Farbfotografien & Illustrationen


Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280