Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
14,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-7750-0457-2

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

Langbeschreibung anzeigen

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.

Gefüllte Zwiebeln nach Pusan Art, Tofusuppe mit Gemüsestreifen und Geschmorte grüne Bohnen kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Eigenschaften des Kochbuchs Koreanisch vegetarisch

  • Gebunden: 125 Seiten
  • Format 21,3 x 16,5 x 1,4 cm
  • ISBN 978-3-7750-0457-2
  • 78 Farbfotos
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280