Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
14,95 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-7750-0457-2

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

Beschreibung anzeigen

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.

Gefüllte Zwiebeln nach Pusan Art, Tofusuppe mit Gemüsestreifen und Geschmorte grüne Bohnen kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Eigenschaften des Kochbuchs Koreanisch vegetarisch

  • Gebunden: 125 Seiten
  • Format  21,3 x 16,5 x 1,4 cm
  • ISBN 978-3-7750-0457-2
  • 78 Farbfotos
Beschreibung anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280