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Wüsthof Schinkenmesser Classic

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Art.-Nr.: 4522
Länge
14 cm
14 cm Am Lager: sofort versandfertig
58,- EUR
16 cm
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61,- EUR
18 cm
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66,- EUR
20 cm
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77,- EUR
23 cm
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81,- EUR
26 cm
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87,- EUR
32 cm
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102,- EUR
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Beschreibung

Schinkenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

Das Klingenblatt der Wüsthof Messer aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof Messer Classic. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken der Wüsthof Messer zeichnet sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf der Wüsthof Messer Classic, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Messers. Wüsthof Messer Classic haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof Classic Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.

Dank einer einzigartigen Ergonomie liegen Wüsthof Messer aus der Serie Classic extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof Messers für einen sicheren Halt.

Eigenschaften des Schinkenmessers von Wüsthof aus der Serie Classic:

  • aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 56° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • exakt auf den Einsatzzweck abgestimmte Griffe
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
Beschreibung
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Kundenbewertungen    (4)
M.K.  (13.12.2016)
Bewertung:  All was OK. I recommend this shop.
eKomi  (30.07.2016)
Bewertung:  Tolle Ware. Das Fleischermesser schneidet sehr sehr gut. Schnelle Lieferung.
U.  (12.10.2014)
Bewertung:  Ich bin mit der Qualität des Messers + Stahl zum Schärfen sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen. Preis/Leistung ist prima. Ich würde jederzeit wieder bei KochForm bestellen.
O.  (21.01.2010)
Bewertung:  Preis- Leistung ist sehr gut ! Jederzeit gerne wieder !!
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