Wüsthof Kochmesser Grand Prix II

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Art.-Nr.: 4585
Klingenlänge
16 cm
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18 cm
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20 cm
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23 cm
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26 cm
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102,- EUR
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Beschreibung

Wüsthof Kochmesser Grand Prix II. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

Das Klingenblatt der Wüsthof Messerserie Grand Prix II ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe von Wüsthof Grand Prix II. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Die Klingenrücken von Wüsthof Messern zeichnen sich dadurch aus, dass sie sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf des Wüsthof Messers, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Messers. Wüsthof Messer haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist.

Dank seiner hervorragenden Ergonomie liegen Wüsthof Grand Prix II extrem gut in der Hand und die Balance für leichtes und angenehmes Schneiden ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der rutschhemmende, auf jede Hand angepaßter Kunststoffgriff für einen sicheren Halt.

Eigenschaften des Kochmessers Wüsthof Grand Prix II:

  • Klingenlänge 12, 16,18,20, 23 und 26 cm
  • Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 56° Rockwell, sehr scharf
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • rutschhemmender, auf jede Hand angepaßter Griff aus Spezialkunststoff
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
Beschreibung
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Kundenbewertungen    (6)
Wolfi  (04.01.2016)
Bewertung:  Sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, keinerlei Beanstandung
eKomi  (29.12.2015)
Bewertung:  Ich koche viel und gern Gemüse, das geschnippelt werden muss und hacke häufig frische Kräuter. Dieses Messer ist liegt perfekt auch in der kleinen Hand und ist höllisch scharf. Die positiven Bewertungen der anderen Käufer kann ich nur bestätigen. Ein absolutes Profimesser! Ich bin super zufrieden damit.
eKomi  (11.02.2014)
Bewertung:  Sehr gutes Messer
eKomi  (11.01.2014)
Bewertung:  Ich verwende als Koch-Azubi diese Messerserie und bin über das handling und die Qualität begeistert.
Preise sind fair und die Beschreibung der Ware entspricht.
Bitte die verschiedenen Messerlängen auf der Website deutlicher hervorheben!
Thomas  (18.12.2012)
Bewertung:  Das Messer wirkt größer als erwartet, weil die Klinge sehr breit ist. Qualität ist super, der Griff aus Plasik wirkt ein wenig billig, liegt aber gut in der Hand. Das Messer ist insgesamt recht leicht, was aber bei der Arbeit eigentlich positiv ist. Die Klinge ist unfassbar scharf, man muss wirklich aufpassen und sehr sorgsam damit umgehen! (Hab mich sofort geschnitten!) Es wir sich zeigen, wie lange das so bleibt. Preis/Leistung meiner Meinung nach sehr in Ordnung!
Winfried  (11.03.2009)
Bewertung:  Das Kochmesser Grand Prix II von Wüsthof stellt eine echte Erleichterung beim Zubereiten der Mahlzeiten dar! Gegenüber den bisher von uns benutzten herkömmlichen Küchenmessern zeichnet es sich durch exzellente Schnitteigenschaften aus, es gleitet quasi "wie Butter" durch das Schneidgut, und zwar auch bei härteren Substanzen.
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