Wüsthof Kochmesser Classic gelocht

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Artikelnummer:4563

Kochmesser von Wüsthof gelocht mit Abstreifer aus der Serie Classic. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.

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Kochmesser von Wüsthof gelocht mit Abstreifer aus der Serie Classic. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Auf der Klinge befinden sich Löcher und ein Abstreifer. Dadurch wird das Schneidgut von der Klinge weggeführt und bleibt nicht haften.

Auf den ersten Blick sieht das neue Wüsthof Kochmesser SuperGlider aus der CLASSIC Serie wie eine Kombination aus Kochmesser mit Kullenschliff und Käsemesser mit asymmetrischer Abstreifkante aus. Spätestens, wenn etwas mit diesem Kochmesser geschnitten, gewürfelt oder zerteilt wird, lernt man die Vorzüge dieser neuartigen Klinge kennen. Sowohl bei Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse verhindern acht Luftlöcher und eine spezielle Abstreifschiene das lästige Ankleben des Schneidguts. Stück für Stück und Scheibe für Scheibe lösen sich mühelos von der Messerklinge. Tomate ebenso wie Paprika, Kiwi oder Kartoffeln, um nur einige Beispiele zu nennen.

Das Klingenblatt der Wüsthof Kochmesser aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 58 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof Kochmesser Classic. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken der Wüsthof Kochmesser zeichnet sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf der Wüsthof Kochmesser Classic, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Kochmessers. Wüsthof Kochmesser Classic haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof Classic Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.

Dank einer einzigartigen Ergonomie liegen Wüsthof Kochmesser aus der Serie Classic extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Kochmessers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof Messers für einen sicheren Halt.

Eigenschaften des Kochmessers von Wüsthof gelocht:

  • Klingenlänge: 20 cm
  • gelocht und mit Abstreifer
  • Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 58° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • exakt auf den Einsatzzweck abgestimmte Griffe
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
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flavio  (16.02.2016)
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