Wüsthof Classic Steakmessersatz mit 4 Steakmesser

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Artikelnummer:9732

Wüsthof Steakmesser Classic im 4er-Set. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.

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Steakmesser im 4er-Set von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.

Das Klingenblatt der Messer von Wüsthof aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof-Messer. Der zweifache Abzug der Wüsthof-Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken von Wüsthof-Messer zeichnen sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf des Wüsthof-Messers, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof-Messers. Wüsthof-Messer haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof-Classic-Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.

Dank einer einzigartigen Ergonomie liegen Wüsthof-Messer extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof-Messers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof-Messers für einen sicheren Halt.

Eigenschaften der Steakmesser von Wüsthof aus der Serie Classic:

  • Klingenlänge: 12 cm
  • Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 56° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • exakt auf den Einsatzzweck abgestimmte Griffe
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
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