Wüsthof Chai Dao Classic

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Wüsthof Chai Dao Classic. Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich bevorzugt Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden oder hacken. Auch Gewürze wie Pfefferkörner oder Knoblauchzehen können mit ihm zerdrückt werden.

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Wüsthof Chai Dao Classic. Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden und hacken. Auch Pfefferkörner oder Knoblauchzehen können mit ihm zerdrückt werden.

In über 40 Arbeitsgängen entsteht das geschmiedete Qualitätsmesser Chai Dao. Durch die neue Schleiftechnik PEtec erhält die Klinge eine außergewöhnliche lange Schnitthaltigkeit und Schärfe. Der Griff mit den klassischen drei Nieten liegt angenehm in der Hand und sorgt gleichzeitig für sicheren Halt beim Schneiden.

Durch die leicht gebogenen Klingenform ist das Chai Dao ideal zum Schneiden, Hacken und Wiegen. Lediglich zum Zerkleinern von Knochen sollte das klassische Hackbeil benutzt werden.

Eigenschaften des Wüsthof Chai Dao Classic:

  • Klingenlänge: 17 cm
  • Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem Stück Stahl geschmiedet
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
  • leicht gebogene Klingenform
  • eignet sich ideal zum Schneiden, Hacken und Wiegen
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