Woks aus Stahlkeramik (4 Artikel)

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  1. Woks aus Stahlkeramik - Der robuste Tausendsassa für die asiatische Küche Woks aus Stahlkeramik - Der robuste Tausendsassa für die asiatische Küche
  1. Woks aus Stahl-Keramik (Silargan) - der Allrounder unter den Woks Woks aus Stahl-Keramik (Silargan) - der Allrounder unter den Woks

    Für Liebhaber asiatischer Garküchen bietet der Wok aus Stahlkeramik das perfekte Werkzeug. Der Wok ist wohl das raffinierteste Universalkochgerät, in dem man braten, schmoren, frittieren und dämpfen kann. Beim typisch asiatischen Pfannenrühren werden klein geschnittene Zutaten unter stetigem Rühren in wenig Öl bei großer Hitze bissfest gegart. Durch den sehr kurzen Garprozess bleiben Vitamine und Aromen bestmöglich erhalten.

    Woks aus Stahlkeramik mit ihrem superharten Stahlkern und der dunklen, funktionalen Innenwandung leiten, verteilen und speichern die zugeführte Hitze optimal und eignen sich dementsprechend ideal für das traditionelle Pfannenrühren, aber auch für weitere Anwendungsmöglichkeiten. Neben Frittieren, Räuchern, Red Cooking oder White Cooking können mit dem passenden Einsatz auch noch diverse fernöstliche Dämpf-Techniken angewandt werden. Das Innenmaterial besteht aus Silargan: Die äußerst langlebige Hightech-Keramik ist nicht nur superhart, schneid- und kratzfest. Silargan ist das Kochgeschirrmaterial für die gesundheitsbewusste Ernährung. Es ist antibakteriell und geschmacksneutral. Es eignet sich ebenso perfekt zum Zubereiten wie zum Servieren und Aufbewahren von Speisen. Darüber hinaus ist Silargan nickelfrei – die erste Wahl für Allergiker! Woks aus Stahlkeramik sind aus einem Stück gezogen, mit leicht gewölbter Innenseite ohne Ecken und Kanten. Rühren und Reinigen sind ein Leichtes.

  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280