Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
24,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2197-0

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch. Spot an, Bühne frei: Jetzt haben Möhre, Kartoffel & Co. ihren Auftritt! In diesem Kochbuch spielt Gemüse die Hauptrolle. Matt Wilkinson rückt Knollen, Wurzeln, Schoten und Blattgemüse geschickt ins Rampenlicht und präsentiert 87 kreative Rezepte für jede Jahreszeit.


Langbeschreibung anzeigen

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch. Spot an, Bühne frei: Jetzt haben Möhre, Kartoffel & Co. ihren Auftritt! In diesem Kochbuch spielt Gemüse die Hauptrolle. Matt Wilkinson rückt Knollen, Wurzeln, Schoten und Blattgemüse geschickt ins Rampenlicht und präsentiert 87 kreative Rezepte für jede Jahreszeit.

Jedes Kapitel widmet sich einer der 24 beliebtesten Gemüsesorten und stellt diese zunächst mit interessanten Informationen zu Varianten, Verwendung, Anbau und Verarbeitung vor. Daran schließen sich zu jedem Gemüse drei bis vier Rezepte an, die die Vielfalt der Möglichkeiten der jeweiligen Zutat zeigen: Gurken werden geröstet mit Quinoa und Kräutern und zu Gurken-Joghurt-Suppe verarbeitet, Auberginen auf sizilianische Art gekocht und ein würziger Eintopf aus ihnen gezaubert. Fisch und Fleisch erhalten eine kleine Nebenrolle und dürfen sich ab und zu zu einzelnen Gemüsestars gesellen - damit werden auch Grünzeugskeptiker überzeugt. Kleine Tricks, Tipps und Anekdoten des Autors ergänzen die einzelnen Rezepte. Im Anhang stellt er zudem Basisrezepte für verschiedene Salatdressings oder eine Anleitung fürs richtige Trocknen von Tomaten vor. Wer selbst Gemüse im Garten anbaut, bekommt hier umfassende Anregungen zur köstlichen Weiterverarbeitung.
Doch das Gemüsekochbuch ist nicht nur kulinarisch ein Genuss, sondern auch optisch aufgrund der herausragenden Food-Fotografie und den stimmungsvollen Illustrationen, die die einzelnen Gemüse-Kapitel begleiten. Es bietet die perfekte Kombination aus leckeren Rezepten und kurzweilig präsentiertem Produktwissen, präsentiert in edler Aufmachung und aufwendiger Gestaltung.

Autor: Matt Wilkinson ist Küchenchef in seinem eigenes Restaurant, in dem er sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben hat. Seine Leidenschaft gilt dem Gemüse, das er für sein Restaurant am liebsten direkt vom Erzeuger kauft oder sogar im Garten selbst anbaut.

Eigenschaften des Kochbuchs Gemüse-Kochbuch

  • Gebundene Ausgabe: 304 Seiten mit Leinenrücken
  • Format 25 x 19 cm
  • ISBN 978-3-8310-2197-0
  • 140 Farbfotografien & 45 Illustrationen
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280