Wildkräuterküche

6,95 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Versandfertig in 10 Werktagen Versandfertig in 10 Werktagen
Artikelnummer:ISBN 978-3-03780-415-5

Wildkräuterküche. Der Frühling erwacht. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnetsich die Erde und schon spriesst der erste Frühlingsbote. Der Bärlauch.

 

Beschreibung anzeigen

Wildkräuterküche. Der Frühling erwacht. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnetsich die Erde und schon spriesst der erste Frühlingsbote. Der Bärlauch.

Zartes Grün aus der freien Natur berreichert in den folgenden Wochen den kulinarischen Alttag.Viele tolle Rezepte für Löwenzahn, Brennnessel, Hopfen, Brunnenkresse, Giersch, Leimkraut, Gundelraube.

Crostini mit Frischkäse-Kräuter-Forellen-Mousse, Brennnessel Risotto und Bärlauchspiralbrot kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Eigenschaften des Kochbuchs Wildkräuterküche

  • Gebunden: 57 Seiten
  • Format  21,8 x 15,4 x 1 cm
  • ISBN 978-3-03780-415-5
  • 32 Farbfotos
Beschreibung anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280