Weyer Manuel: Süß Grillen. Die Reihenhaussiedlung am Stadtrand. Martin hat den Grill angeschmissen. Nachbar Matthias ebenso. Duftschwaden ziehen von Garten zu Garten. Doch heute riecht es nicht nach Kotelett oder Thunfischsteak. Heute riecht es ganz süß!
Nach Limoncello-Tarte mit Vanillebaiser, süßer Paella und Panna Cotta von gegrillter weißer Schokolade. Klarer Fall von Grillen à la Manuel Weyer! Der schmeißt nämlich auch alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist und verwandelt es in schnelle Naschereien vom Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum Dahinschmelzen. In Sweethearts wie süße Grissini mit Granatapfel-Quark-Creme oder Mutzen to go, Mokka-Cornettos oder gegrillte Ananas mit Dulce-de-leche-Karamell. Da staunt die Nachbarschaft, wie universell man seinen Grill doch so einsetzen kann. Und Martin zwinkert Matthias zu: „Sugar for my honey!“ Worauf der nur verschwörerisch erwidert: Na klar, als Sweets from my Grill!
Autor: Manuel Weyer Küchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa. Wie’s kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia.
Eigenschaften des Kochbuchs Süß Grillen