Werner Maiga: Verführküche der Kräuter

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
24,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-9813104-6-7

Werner Maiga: Verführküche der Kräuter. Ob in der Küchenkunst oder in der Heilkunde, Kräuter bereichern unser Leben in vielfältiger Weise. Sie bringen natürliche Würze und kulinarische Vielfalt, heilen mit Wirkstoffen und beleben vom Garten bis zur Fensterbank die grünen Oasen unserer Umgebung.


Langbeschreibung anzeigen

Werner Maiga: Verführküche der Kräuter. Ob in der Küchenkunst oder in der Heilkunde, Kräuter bereichern unser Leben in vielfältiger Weise. Sie bringen natürliche Würze und kulinarische Vielfalt, heilen mit Wirkstoffen und beleben vom Garten bis zur Fensterbank die grünen Oasen unserer Umgebung.

In der wieder entdeckten heimischen Jahreszeitenküche sind Kräuter heute unverzichtbar. Neben dem Einsatz beim Kochen gehören Kräuter
zu den ältesten und erfolgreichsten Heilmitteln überhaupt. Wer ganzheitlich denkt, weiß die Kraft der Heilkräuter zu schätzen.
Mit ihrem liebevollen, sehr persönlichen und nach Jahreszeiten geordneten Koch- und Kräutergarten-Bildband „Die Verführküche der
Kräuter“ führt die erfahrene Kräuterexpertin Maiga Werner auf sehr anschauliche Weise durch das gärtnerische und kulinarische Kräu-
terwesen. Ergänzt wird ihr Buch durch das heilkundliche Wissen der Naturheilexpertin Charlotte Berlandi.
Die über 100 Kochrezepte von Maiga Werner sowie von vielen versierten Küchenchefs, die ihre persönlichen Kräuterrezepte beigesteuert haben, machen „Die Verführküche der Kräuter“ zu einem Mut- und Lustmacher auf unvergleichliche Gaumenfreuden. Über 350 wunderschöne
Farbfotos verdeutlichen zusätzlich die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten unserer heimischen Kräuter.
Und wer bei der Lektüre Lust bekommen hat, die verschiedensten Kräuter selbst zu züchten, für den hat Maiga Werner zahlreiche praktische
Tipps aus ihrem reichhaltigen Erfahrungsschatz als Bio-Kräutergärtnerin parat.

Autor:

Maiga Werner hat nach dem Studium der Philosophie, der Arbeit als Köchin und Gärtnerin auf dem Gelände ihrer Eltern im Hunsrück ein Kräuterparadies geschaffen. Heute beliefert sie Gourmetküchen, gibt Kräuterseminare und betreibt eine kleine Bio-Kräutergrätnerei.
Charlotte Berlandi arbeitet seit langem als Naturheilexpertin.

Eigenschaften des Kochbuchs Verführküche der Kräuter:

  • Hardcover mit Schutzumschlag
  • 208 Seiten
  • Format 22,5 x 27,7 cm
  • ISBN 978-3-9813104-6-7
  • 300 Farbabbildungen

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280