Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
9,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:978-3-03780-437-7

Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes. Sorbets und Parfaits aus der eigenen Küche sind unübertroffen: Die selbst produzierten Köstlichkeiten schmecken unvergleichlich gut – darüber hinaus weiß man genau, was drin ist, nämlich 100% Natur pur.

Langbeschreibung anzeigen

Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes. Sorbets und Parfaits aus der eigenen Küche sind unübertroffen: Die selbst produzierten Köstlichkeiten schmecken unvergleichlich gut – darüber hinaus weiß man genau, was drin ist, nämlich 100% Natur pur.

Denn industriell gefertigtes Eis enthält viel Zucker, ebenso viele Emulgatoren, Stabilisatoren, Weichmacher, Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Aus Milch, Sahne, Joghurt, Eiern oder reinem Fruchtpüree werden in kurzer Zeit Eisspezialitäten in natürlicher Farbe und von reinstem Aroma gezaubert. Und es werden hier nicht nur Klassiker wie Himbeer- oder Schokoladeneis vorgestellt. Thuri Maag verwendet überraschendere Aromengeber wie Rosenblüten, Schlehe, Holunder, Minze und Rhabarber, welche dem Natur-Eis eine besondere geschmackliche Note geben. Viele schlanke Rezepte laden zu unbeschwertem Genießen ein. Das große Eis-Abc für Einsteiger gibt die notwendige Einführung für sicheres Gelingen. Viele Rezepte können auch ohne Eismaschine zubereitet werden. Ein Muss für alle großen und kleinen Genießer, denn selbstgemachtes Eis hat keine Konkurrenz.

Eigenschaften des Kochbuchs Eiscremes:

  • Gebunden: 96 Seiten
  • Hardcover
  • Format 15,7 x 21,8 cm
  • ISBN 978-3-03780-437-7
  • 45 Farbfotos
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280