Zabert Sandmann Verlag

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Artikelnummer:978-3-89883-261-8
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
Sichere Lieferung vor Weihnachten.
19,95 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Lieferung: Do, 21.12.2017

Kostenloser Versand & Rückversand

Bequeme Zahlung per Rechnung

45 Tage Wiederrufsrecht

Beschreibung

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen. Prominenteste Tafelkünstler sind Cornelia Poletto und Wahabi Nouri. In diesem Kochbuch werden weit über 100 kreative und abwechslungsreiche Rezepte präsentiert. Ob gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio, Möhren-Kokos-Suppe mit Knoblauch-Käse-Schnitten, Seeteufel auf Fenchelbirnen, Roastbeef in der Salzkruste oder Erdbeer-Limetten-Torte mit Basilikum- hier finden Sie die besten Anregungen für jeden Anlass und jeden Geschmack. Das Buch enthält jede Menge hilfreiche Tipps und Tricks von den Tafelkünstlern, ein Garant für ein perfektes Menü.

Eigenschaften des Kochbuchs: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
  • Format 27 x 21 x 1,8 cm
  • ISBN 978-3-89883-261-8
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung