Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
8,99 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:978-3-8338-4464-5

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt. Immer eine Sünde wert: Neue Rezepte für die Pralinenwerkstatt zu Hause!

Langbeschreibung anzeigen

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt. Immer eine Sünde wert: Neue Rezepte für die Pralinenwerkstatt zu Hause!

Der GU Küchen-Ratgeber „Pralinen und Konfekt“ bietet nicht nur die besten Rezepte, sondern auch jede Menge Profi-Tipps und Kniffe für die Herstellung eigner Pralinen. Selbst Anfänger können damit ganz leicht Kuvertüre temperieren und Pralinen mit glänzender Schokolade überziehen. Ob edel und herb, fruchtig und würzig oder nussig-karamellig: Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Schoko-Wellness-Oase und zaubern Sie aus einfacher Schokolade edles Konfekt wie Maracuja-Karamell-Würfel, Pinienkern-Nougat mit Zimt und Teetrüffel mit Vanille. Der Pralinen-Ratgeber hält die wichtigsten Handgriffe ausführlich in Wort und Bild beriet und eine praktische Pannenhilfe obendrein. Das i-Tüpfelchen sind Deko- und Verpackungsideen für alle, die ihre süßen Kunstwerke verschenken möchten.

Eigenschaften des GU Rezeptbuches Pralinen & Konfekt:

  • 64 Seiten
  • ca. 45 Farbfotos
  • Format: 16,5 x 20 cm
  • ISBN 978-3-8338-4464-5
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280