Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
8,99 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Artikelnummer:978-3-8338-4464-5

Lieferung: Do, 23.11.2017

Kostenloser Versand & Rückversand

Bequeme Zahlung per Rechnung

45 tage Wiederrufsrecht

Beschreibung

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt. Immer eine Sünde wert: Neue Rezepte für die Pralinenwerkstatt zu Hause!

Der GU Küchen-Ratgeber „Pralinen und Konfekt“ bietet nicht nur die besten Rezepte, sondern auch jede Menge Profi-Tipps und Kniffe für die Herstellung eigner Pralinen. Selbst Anfänger können damit ganz leicht Kuvertüre temperieren und Pralinen mit glänzender Schokolade überziehen. Ob edel und herb, fruchtig und würzig oder nussig-karamellig: Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Schoko-Wellness-Oase und zaubern Sie aus einfacher Schokolade edles Konfekt wie Maracuja-Karamell-Würfel, Pinienkern-Nougat mit Zimt und Teetrüffel mit Vanille. Der Pralinen-Ratgeber hält die wichtigsten Handgriffe ausführlich in Wort und Bild beriet und eine praktische Pannenhilfe obendrein. Das i-Tüpfelchen sind Deko- und Verpackungsideen für alle, die ihre süßen Kunstwerke verschenken möchten.

Eigenschaften des GU Rezeptbuches Pralinen & Konfekt:

  • 64 Seiten
  • ca. 45 Farbfotos
  • Format: 16,5 x 20 cm
  • ISBN 978-3-8338-4464-5
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung