Schwartz Oded: Köstlichkeiten aus Küche und Keller

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Artikelnummer:ISBN 978-3-8310-2353-0

Schwartz Oded: Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Das große Buch vom Konservieren Von Apfelgelee mit Minze über Grapefruit-Curd und Erdbeeressig bis zu Champagnerpastete, Rollmops und gepökeltem Schinken: Mit mehr als 150 Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes und mehr ist dieses Buch ein wahrer Schatz an Ideen für konservierte Köstlichkeiten. Ob Einkochen, Einlegen, Trocknen, Pökeln, Kandieren – Köstlichkeiten aus Küche und Keller präsentiert das ganze Spektrum des Haltbarmachens.

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Schwartz Oded: Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Das große Buch vom Konservieren Von Apfelgelee mit Minze über Grapefruit-Curd und Erdbeeressig bis zu Champagnerpastete, Rollmops und gepökeltem Schinken: Mit mehr als 150 Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes und mehr ist dieses Buch ein wahrer Schatz an Ideen für konservierte Köstlichkeiten. Ob Einkochen, Einlegen, Trocknen, Pökeln, Kandieren – Köstlichkeiten aus Küche und Keller präsentiert das ganze Spektrum des Haltbarmachens.

Köstlichkeiten aus Küche und Keller führt mit über 150 Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes und mehr durch alle Jahreszeiten und deckt dabei ein breites Spektrum an Konservierungstechniken ab: neben dem klassichen Einkochen und Einlegen von Obst, Gemüse, Kräutern, Fleisch und Fisch auch das Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren, das Herstellen und Haltbarmachen von Würstchen und Pasteten, das Einlegen in Alkohol, das Herstellen von aromatisierten Ölen und Essigen und vieles mehr. Anhand von konkreten Rezepten und mit Hilfe von Step-by-step-Fotos werden die verschiedenen Techniken ausführlich präsentiert. Dazu gibt es eine umfassende Waren- und Materialkunde. Hier werden die zahlreichen Geräte und praktischen Küchenhelfer einzeln vorgestellt und erklärt. So steht der Herstellung von süßem Apfel-Ananas-Chutney, würzigem Paprika-Ketchup oder fruchtigem Quittenbrot nichts mehr im Weg. Dank vieler Tipps für die Dekoration und Präsentation eignen sich die selbstgemachten Vorräte auch hervorragend als Geschenk.

Autor: Oded Schwartz, gebürtiger Israeli, zog als junger Mann nach London, wo er lange Zeit ein Delikatessengeschäft betrieb. Er war mehr als 30 Jahren als Berater und Foodstylist tätig. Seine Kochbücher u.a. über Konservieren, Saucen und jüdische Küche sind preisgekrönt und weltweit erfolgreich. Schwartz lebte in Kapstadt (Südafrika), betrieb dort eine Kochschule und vertrieb Gourmet-Produkte aus eigener Herstellung. Er verstarb im August 2012.

Jamie Oliver empfiehlt das Buch.

Eigenschaften des Kochbuchs Köstlichkeiten aus Küche und Keller:

  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
  • Format 23,6 x 19,8 x 2,8 cm
  • ISBN 978-3-8310-2353-0
  • 170 Farbfotografien
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