Schurich Martina: Essen to go

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
14,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-86362-021-9

Schurich Martina: Essen to go. Die gute alte Idee des Henkelmann heißt heute essen to go, oder auch boxfood und das Essen wird in den verschiedensten hippen Behältnissen transportiert. Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm, mal kalt, und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.


Langbeschreibung anzeigen

Schurich Martina: Essen to go. Die gute alte Idee des Henkelmann heißt heute essen to go, oder auch boxfood und das Essen wird in den verschiedensten hippen Behältnissen transportiert. Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm, mal kalt, und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.

Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt: Kochen und Essen sind Lifestyle-Events, die man gerne inszeniert. Knappe Zeitpläne dominieren unseren Alltag. Trotzdem oder gerade deswegen soll schon das Einkaufen und Kochen ein Erlebnis sein. Wir achten auf Qualität und kochen mit relativ vertretbarem Aufwand, um ein maximal leckeres und beeindruckendes Ergebnis zu erzielen. Und wir kochen auf Vorrat. Essen to go trifft den richtigen Nerv mit einem Volltreffer. Das Rezeptreservoir in Essen to go richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm, mal kalt und reicht von schnellen kleinen Gerichten, frischen Salaten, bunt belegten Broten und Brotaufstrichen bis zu wärmenden Suppen, Sandwiches und leichten Wraps. Die Rezepte im Buch sind auch multi-tasking-fähig, sei es für das eigene, schnelle Abendessen, für den Brunch mit Freunden, für das Picknick am Wochenende, für den Mittagssnack im Büro, oder für das Pausenbrot der Kinder. Die gute alte Idee des Henkelmann heißt heute Essen to go – oder auch Boxfood – und das Essen ist in den verschiedensten hippen Behältern ein echter Hingucker. Von Singles bis zu Familien mit Kindern: Kochbegeisterte wollen eben auch unterwegs genießen. In Essen to go finden sie inspirierende und leckere Ideen für ihre Umherreise-Abenteuer – wie auch für Arbeits-Alltags-Trips.

Autorin: Die Salzburgerin Martina Schurich genießt ihr Essen wo immer Sie is(s)t. Ständig auf Achse zwischen Österreich und England, wo sie heute mit einem Farmer und zwei Kindern lebt, weiß sie über die unterschiedlichsten Bedürfnisse und Möglichkeiten, Mittag zu essen, gut Bescheid. 2012 startete sie ein fünfmonatiges Projekt und stellte sich täglich in die Küche, um für Freunde und Bekannte und deren Kinder zu kochen. Diese Erfahrungen, ergänzt mit dem Feedback ihrer Gäste, bildeten die Basis für das neue Buch Essen to go. Martina Schurich hat Gastrosophie studiert und entwickelt mit ihrer Salzburger Agentur ARTISAN – for good living Projekte rund ums Essen. Ihre Kunden sind z.B. Gastronomen oder Lebensmittelproduzenten, für die sie Food-Fotos, Packungsdesign oder Rezepte für eine neue Menükarte kreiert.

Eigenschaften des Kochbuchs Essen to go:

  • Hardcover
  • 184 Seiten
  • Format 19,0 x 24,5 cm
  • ISBN 978-3-86362-021-9
  • 220 Farbabbildungen

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280