Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
29,90 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:9783865287465

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber. Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Köstlichkeiten in 100 Rezepten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind.

Langbeschreibung anzeigen

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber. Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Köstlichkeiten in 100 Rezepten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind.

Das Autorenteam hat viele leckere Brotvariationen entwickelt und in ihrer Versuchsküche getestet: das ist Drunter, das Brotbackbuch mit Rezepten von schlichten Sahnebrötchen über spanische Ensaimadas oder schnelle Brote bis hin zur eigenen Sauerteigführung. Einmal wenden, bitte: Dann halten Sie Drüber in den Händen, das Brotaufstrichbuch, das mit Rezepten für süße und herzhafte Aufstriche die Brote perfekt abrundet. Optisch wunderschön in Szene gesetzt werden die Leckerbissen von Foodfotograf Wolfgang Kowall und modern verpackt vom Designteam Ost-Kombinat.

Das Nachschlagewerck für Rezept von Drunter: Bagels, Bananenbrot, Focaccia mit Rosmarin, Himbeerbrötchen, Kartoffel-Apfel-Brot, Kürbisbrot, Möhren-Hafer-Brot, Orientalische Brotchips, Scones, Walnuss-Kastanien-Stangen und Drüber: Auberginenaufstrich mit Tahin, Entenleber-Paté, Hummus mit Minzpesto, Kirsch-Vanille-Butter, Ricotta-Terrine, Nougatcreme, Obatzda, Quittengelee, Rote-Bete-Aufstrich, Schafskäse-Paprika-Creme, Sesam-Tofu-Creme

Ausgezeichnet mit einem Gourmand World Cookbook Award, als bestes Buch Deutschlands in der Kategorie Brot

Autor: Maren Jahnke arbeitet seit 18 Jahren als Foodstylistin, Rezept-Entwicklerin und Autorin für bekannte Frauenzeitschriften, Buchverlage, PR- und Werbekunden. Für Drunter & Drüber konnte sie ihre Leidenschaft, das Backen, so richtig ausleben. Karen Schulz ist seit 14 Jahren als freie Foodjournalistin, Rezeptentwicklerin und Buchautorin für Verlage, Zeitschriften und PR-Kunden aus Deutschland und Europa tätig. Sie schreibt über alles rund um den Genuss.

Eigenschaften des Kochbuchs Drunter & Drüber:

  • Gebundene Ausgabe: 208 Seiten Hardcover
  • Format 24 x 28 cm
  • ISBN: 978-3-86528-746-5

Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280