Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
14,95 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:978-3-89883-257-1

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß. Raffiniert kochen und backen.

Langbeschreibung anzeigen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß. Raffiniert kochen und backen.

Wie gut sich Herzhaftes und Süßes ergänzen, dafür liefern Starkoch Alfons Schuhbeck und die Schokokünstlerin Angelika Schwalber den besten Beweis. Unter dem Motto Raffiniert kochen und backen hat das gemischte Doppel am Herd für dieses Kochbuch seine schönsten Rezepte zusammengestellt: Für einen festlichen Brunch gibt es z. B. Eiervariationen und einen Hefezopf, beim Thema Kuchen kommen würzige Flammkuchen und eine Himbeerroulade mit Tannennadeln in den Ofen, und mit Schokolade wird eine Maronensuppe veredelt und eine zartschmelzende Tarte gezaubert. Als Höhepunkt kreieren Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber ein Weihnachtsmenü und liefern viele originelle Ideen für kulinarische Geschenke.

Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber haben im Herbst 2009 mit ihrer Serie Herzhaft & süß im Bayerischen Fernsehen ein begeistertes Publikum gefunden. In diesem Jahr werden zehn neue Folgen mit dem Erfolgs-Duo gedreht. Wer dabei den herzhaften und wer den süßen Part übernimmt, liegt auf der Hand: Mit der Konditormeisterin Angelika Schwalber hat Alfons Schuhbeck eine ebenso charmante wie kompetente Partnerin gefunden. Sie stammt aus einer traditionsreichen Konditorenfamilie und sorgte 2004 als German Chocolate Master für Furore. Sie vertrat Deutschland im Anschluss auch erfolgreich bei den Weltmeisterschaften der Schoko-Künstler in Paris. Alfons Schuhbeck gehört zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. Mit seiner modernen, charmanten Interpretation süddeutscher Küchenklassiker hat er sich in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Seine eigene Kochserie im Bayerischen Fernsehen ist ein Dauerbrenner; er tritt regelmäßig im ZDF bei Lanz kocht und in der Küchenschlacht auf. Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, seine Kochkunst mit einer Prise Kreativität zu würzen. Damit liegt er stets am Puls der Zeit. Seine Bücher erreichen Spitzenplätze in den Bestsellerlisten.


Eigenschaften des Kochbuchs Herzhaft & Süß Raffiniert kochen und backen:

  • ca. 120 Seiten
  • Format 19,7 x 25,5 cm
  • ISBN 978-3-89883-257-1
Langbeschreibung anzeigen
Kundenbewertungen    (2)
Hedwig  (21.01.2013)
Bewertung:  diese Sendung ist super, ABER,-Ich verstehe die Frau Schwalber leider nicht! !
wie gut dass alles ausfühlich gezeigt wird ! Freue mich jede Woche darauf
Liebe Grüsse H. T.
hielscherhans  (24.12.2012)
Bewertung:  sehr gut weiter so
Kundenbewertungen anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280