Schnitzer
Getreidemühle Cerealo 200 in Natur. Mit extra starkem 600 Watt Industriemotor.
Die Aromamühle Cerealo 200 von Schnitzer mahlt problemlos alle gängigen Getreidearten, auch Mais, Reis und Kichererbsen. Die langlebigen Korund- Keramik- Mahlsteine in der Mühle werden von einem 600 Watt Industriemotor angetrieben
Der große Trichter der Cerealo 200 besteht aus massivem Holz und fasst 1200 g Getreide. Besonders stabil ist das Gehäuse aus Buche-Multiplex. Es kann weder reißen noch reagiert es negativ auf Klimaschwankungen. Vor allem überzeugt das Wechselmahlwerk, welches aus selbstschärfenden Korund- Keramik Mahlsteinen und einem Mahlkammereinsatz besteht.
Die einfache Handhabung ermöglicht eine stufenlose Bestimmung des Feinheitsgrades durch Drehen des Trichters. Auf feiner Einstellung mahlt die Schnitzer Cerealo 200 ca. 200 g allerfeinstes Mehl je Minute, bei grober Einstellung ca. 600 g Schrot. Ebenso einfach wie die Handhabung ist die Pflege und Reinigung der Getreidemühle. Durch Drehen des Trichters lässt sich die Mahlkammer ohne weiteres Werkzeug öffnen und bei Bedarf das Mahlwerk austauschen. So lässt sich die Kornmühle schnell und bequem zu einer Kaffee- oder Gewürzmühlen oder zu einer Mühle für Allergiker umbauen.
In mehr als 40 Jahren Forschung und Entwicklung hat Schnitzer seine Produkte verbessert und den Bedürfnissen der Zeit angepasst. Die Getreidemühlen mahlen mit modernster Technik jedes Korn schnell und einfach. Mit viel Freude zum Detail und in liebevoller Fertigung stellt Schnitzer Mühlen für jeden Anspruch und für jeden Haushaltstyp her.
Eigenschaften der Schnitzer Getreidemühle Cerealo 200 in Natur:
Wer kennt ihn noch, wenn man nicht gerade über einer Bäckerei wohnt? Gemeint ist der Duft von frisch gebackenem Brot, der die eigenen vier Wände erfüllt. Und auch der Geschmack eines selbst gebackenen Brotes ist häufig unvergleichbar mit dem, was man unter der Bezeichnung "Brot" so ...
Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahrenDie verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahren