Schlemmerpfanne Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg

Durchmesser/Höhe/Fassungsvermögen
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Schlemmerpfanne Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Die induktionstaugliche Kupferpfanne mit hochwertiger Keramikversiegelung. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer - das Material der Profiköche.

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Schlemmerpfanne Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Die induktionstaugliche Kupferpfanne mit hochwertiger Keramikversiegelung. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer - das Material der Profiköche.

Mit der neuen Serie Keramik Induktion verbindet die Kupfermanufaktur die einzigartigen Wärmeleiteigenschaften des Materials Kupfer mit den herausragenden Antihafteigenschaften einer weiterentwickelten, modernen Keramikversiegelung. Kupfergeschirr aus der Kupfermanufaktur Weyersberg ist aus hochwertigsten Materialien gefertigt und genügt professionellen Ansprüchen: zu 90 % aus reinstem Kupfer. Die Keramikversiegelung besteht aus mehreren Schichten und zeigt seine herausragenden Eigenschaften insbesondere bei empfindlichen Pfannengerichten, die schonend gegart werden müssen: Fisch, Gemüsepfannen, zartes Geschnetzeltes oder Paella und insbesondere für alle Mehl- und Eierspeisen.
Griffe und Stiele werden aus reinem Messing hergestellt. Durch die Verwendung hochwertiger Materialien erreicht das Kupfergeschirr eine fast unbegrenzte Lebensdauer.

Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköche wünschen. Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden. Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart. Reinigen Sie die Pfanne mit heißem Wasser, unter Zuhilfenahme eines Spülschwamms oder einer Bürste. Vermeiden Sie die Reinigung in der Spülmaschine, denn dies schadet der Antihaftwirkung der Pfanne und auch den Brateigenschaften aufgrund der massiven Laugenwirkung.

Tipps zum Braten:

  • Geben Sie das Fett oder Öl immer in die kalte Pfanne und heizen die Pfanne dann erst auf.
  • Schalten Sie die Wärmezufuhr rechtzeitig zurück, sobald das Fett oder Öl deutliche Schlieren bildet und leicht dampft. Erst jetzt sollten Sie das Bratgut in die Pfanne legen.
  • Wenn die Speisen fertig gegart sind, nehmen Sie diese mit einem Silikon- oder Kunststoffpfannenwender aus der Pfanne.

Eigenschaften der Schlemmerpfanne Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg:

  • Material: Kupfer mit Keramikversiegelung
  • in Holzmanufakturbox
  • gleichmäßige Wärmeverteilung im ganzen Topf
  • hygienisch und pflegeleicht, Reinigung von Hand empfohlen
  • für die folgenden Herdarten geeignet: Induktion, Keramik, Glas, Ceran, Halogen, Elektro, Gas
  • Verwendung im Backofen bis zu 250 °C
  • Energieeinsparung von 30-40 %, ökologisch
  • 25 x bessere Wärmeleitung als bei Edelstahl, 9 x besser als bei Aluminium
  • handgefertigte Qualität "Made in Germany" aus Baden-Württemberg
  • 3 Jahre Garantie auf Keramikbeschichtung
  • Auszeichnung Manufaktur Produkt des Jahres 2014
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