Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
15,- EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:9783774220058

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics. Nach den Hits Basic cooking und Basic baking darf Italian Basics aus der Reihe GU Basic cooking nicht fehlen. Alles was man braucht, für la dolce vita in den eigenen vier Wänden, auf dem Balkon oder im Hinterhof. Vom Pasta-Klassiker bis zum schnellen Bar Snack.

Langbeschreibung anzeigen

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics. Nach den Hits Basic cooking und Basic baking darf Italian Basics aus der Reihe GU Basic cooking nicht fehlen. Alles was man braucht, für la dolce vita in den eigenen vier Wänden, auf dem Balkon oder im Hinterhof. Vom Pasta-Klassiker bis zum schnellen Bar Snack.

Urlaubsstimmung für zu Hause, der pure Genuss, die Anleitung zum Glücklichsein! Italian Basics ist mehr als eine Rezeptsammlung und mehr als eine Länderküche: Ferienlektüre mit witzigen Stories über typisch Italienisches, in der auch Basic-Zutaten, wie Pasta, Reis, Olivenöl und Käse, Vino und Espresso erklärt werden. Ganz viel Spaß beim Kochen für große und kleine Feste, fürs schnelle Mittagessen oder für den schnellen Snack so Zwischendurch. In den Umschlagklappen: Ein kulinarischer Essdolmetscher auf einen Blick und heraustrennbare Postkarten mit den schönsten Fotomotiven aus dem Buch. Schlemmen zu Hause, im Garten, beim Baden am See, oder bei Prosecco und Espresso in der Sonne.

Autoren: Sebastian Dickhaut, Autor, Koch und stilsicherer Trendscout ist GU-Kennern ebenfalls kein Unbekannter. Er kennt die Welt der gehobenen Restaurantküchen, und weiß genau, worauf ein Einsteiger beim Kochen neugierig ist. Bereits bei den erfolgreichen Vorgängern aus der Basic cooking Reihe stellte er seinen Sprachwitz und seinen charmanten Schreibstil.

Cornelia Schinharl, ist erfahrene Food-Journalistin und Rezeptkünstlerin, die mittlerweile mit zahlreichen internationalen Erfolgstiteln im GU-Kochbuchprogramm vertreten ist. Ihre kulinarische Entdeckungsreise in die Küchen Asiens macht Appetit auf mehr!

Eigenschaften des GU Kochbuchs Italien Basics:

  • 168 Seiten, Softcover
  • ca. 120 Farbfotos
  • Format: 23,3 x 24,0 cm,
  • ISBN 978-3-7742-2005-8
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280