Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

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Artikelnummer:9783833828997

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics. Vom Land in den Mund. Ja, richtig gelesen. Denn Frisches – egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt schmeckt einfach am besten. Für alle, die sich diesen Geschmack der Natur gerne in die Küche holen hat das bewährte Basic-Autorenteam Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut in Country Basics für jede Jahreszeit reichlich Rezepte für Selbstgemachtes, auch zum Einmachen und Räuchern vereint.

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Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics. Vom Land in den Mund. Ja, richtig gelesen. Denn Frisches – egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt schmeckt einfach am besten. Für alle, die sich diesen Geschmack der Natur gerne in die Küche holen hat das bewährte Basic-Autorenteam Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut in Country Basics für jede Jahreszeit reichlich Rezepte für Selbstgemachtes, auch zum Einmachen und Räuchern vereint.

Der unverfälschte Geschmack von herrlich süßen Erdbeeren, triefenden Pfirsichen, knackigen Äpfeln, knallroten Tomaten und quietschenden Spargelstangen ist unschlagbar. Und nachhaltig zugleich, da die Produkte nicht um den halben Erdball reisen müssen, bevor sie in unseren Mündern landen. Über 130 Rezeptideen für Wohlfühlfutter in Frühling, Sommer, Herbst und Winter sorgen für gute Laune, und das nicht nur vegetarisch! Dazu gibt ’s jede Menge Anleitungen zum Glücklichsein im Freien: Raus aufs Erdbeerfeld und die roten Früchtchen direkt von der Hand in den Mund genießen! Oder auch mal im Winter grillen und Maroni selbst rösten? Ländlich-lockeres Kochen heißt bei den Basics zum Glück nicht Beschränkung auf Urgroßmutters bäuerliche Eintopfküche. Mit Rezepten wie Radieschenblättersuppe mit Saibling, Kräuterlamm im Pizzateig, Kürbis-Bruschetta oder Wildsteaks mit Zwetschgen werden garantiert sowohl pragmatische Dorfbewohner als auch mit Landromantik infizierte Stadtindianer glücklich. Höhepunkt jedes Rezeptkapitels bildet ein Erntedankfest für die feinsten Produkte der Jahreszeit, das Ostern, aber auch Sommerpicknick heißen kann. Besonders gut dran ist derjenige, der sich im Kapitel „Die 5. Jahreszeit“ umgesehen und die Regale in der Speisekammer mit Kaninchenrillettes, selbst gemachtem Senf oder Quittenlikör gefüllt hat. Der kann nämlich auch zwischendurch jederzeit eine spontane Country-Basic-Feier abhalten.

Autoren: Sebastian Dickhaut, Autor, Koch und stilsicherer Trendscout ist GU-Kennern ebenfalls kein Unbekannter. Er kennt die Welt der gehobenen Restaurantküchen, und weiß genau, worauf ein Einsteiger beim Kochen neugierig ist. Bereits bei den erfolgreichen Vorgängern aus der Basic cooking Reihe stellte er seinen Sprachwitz und seinen charmanten Schreibstil.

Cornelia Schinharl, ist erfahrene Food-Journalistin und Rezeptkünstlerin, die mittlerweile mit zahlreichen internationalen Erfolgstiteln im GU-Kochbuchprogramm vertreten ist. Ihre kulinarische Entdeckungsreise in die Küchen Asiens macht Appetit auf mehr!

Eigenschaften des GU Kochbuchs Country Basics:

  • 144 Seiten, Softcover
  • ca. 180 Farbfotos
  • Format: 23,3 x 24,0 cm,
  • ISBN 978-3-8338-2899-7
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