Schell E.: Schokolade & Wein

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
19,90 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:ISBN 978-3-7750-0568-5

Schell Eberhard: Schokolade & Wein. Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf, beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt.

Langbeschreibung anzeigen

Schell Eberhard: Schokolade & Wein. Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf, beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt.

Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ganz Besonderes sind.

Otto Geisel, Präsident der deutschen Slow Food Vereinigung 2006 - 2009, sieht in dem Chocolatier Eberhard Schell einen der ganz Wenigen, die wirklich sachkundig mit diesem aktuellen Trendthema umgehen können.

Eigenschaften des Kochbuchs Schokolade & Wein

  • Gebunden: 173 Seiten
  • Format 22,2 x 16,6 x 2 cm
  • ISBN 978-3-7750-0568-5
  • 102 Farbfotos
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280