Rosenblatt L.: Fondues international

19,90 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Versandfertig in 4 Werktagen Versandfertig in 4 Werktagen
Artikelnummer:ISBN 978-3-7750-0533-3

Rosenblatt Lucas: Fondues international. Individueller Genuss, bei Tisch zubereitet: Weltweit kennt man die köstlichsten Fondue-Spielarten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und natürlich auch die aus der Schweiz stammende Käsefondue.

Langbeschreibung anzeigen

Rosenblatt Lucas: Fondues international. Individueller Genuss, bei Tisch zubereitet: Weltweit kennt man die köstlichsten Fondue-Spielarten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und natürlich auch die aus der Schweiz stammende Käsefondue.

In geselliger Runde wird genüsslich Häppchen für Häppchen in einen gemeinsamen Topf getaucht und mit diversen Saucen und Beilagen genossen.

Vom exotischen japanischen Fleischtopf, über vegetarische und Wild- oder Bierfondue bis zu variantenreichen Käse- und exquisiten Schokoladenfondues finden Gastgeber und Profis in diesem Buch eine Fülle von Rezepten für Fondues, Fonds, Saucen und Begleiter, die auch von Kochanfängern leicht umzusetzen sind. Eine Warenkunde zu Fleisch, Tofu, Fisch und Meeresfrüchten rundet das Buch ab.

Eigenschaften des Kochbuchs Rosenblatt Lucas: Fondues international

  • Gebunden: 137 Seiten
  • Format24,6 x 18,8 x 1,6 cm
  • ISBN 978-3-7750-0371-1
  • 115 Farbfotos
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280