Hädecke

Rosenblatt L.: Fondues international

Artikelnummer:ISBN 978-3-7750-0533-3
19,90 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Kostenloser Versand & Rückversand

Bequeme Zahlung per Rechnung

45 Tage Wiederrufsrecht

Beschreibung

Rosenblatt Lucas: Fondues international. Individueller Genuss, bei Tisch zubereitet: Weltweit kennt man die köstlichsten Fondue-Spielarten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und natürlich auch die aus der Schweiz stammende Käsefondue.

In geselliger Runde wird genüsslich Häppchen für Häppchen in einen gemeinsamen Topf getaucht und mit diversen Saucen und Beilagen genossen.

Vom exotischen japanischen Fleischtopf, über vegetarische und Wild- oder Bierfondue bis zu variantenreichen Käse- und exquisiten Schokoladenfondues finden Gastgeber und Profis in diesem Buch eine Fülle von Rezepten für Fondues, Fonds, Saucen und Begleiter, die auch von Kochanfängern leicht umzusetzen sind. Eine Warenkunde zu Fleisch, Tofu, Fisch und Meeresfrüchten rundet das Buch ab.

Eigenschaften des Kochbuchs Rosenblatt Lucas: Fondues international

  • Gebunden: 137 Seiten
  • Format24,6 x 18,8 x 1,6 cm
  • ISBN 978-3-7750-0371-1
  • 115 Farbfotos
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung