Rösle Hähnchenbräter

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Artikelnummer:12370

Rösle Hähnchenbräter. Der ideale Bräter für Hähnchen oder Enten. Der Rösle Hähnchenbräter verfügt über einen 250 ml-Behälter für Marinade und Flüssigkeiten, wie z.B. Bier zum Aromatisieren des Geflügels.

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Rösle Hähnchenbräter. Der ideale Bräter für Hähnchen oder Enten. Der Rösle Hähnchenbräter verfügt über einen 250 ml-Behälter für Marinade und Flüssigkeiten, wie z.B. Bier zum Aromatisieren des Geflügels.

Der Rösle Hähnchenbräter ist einsetzbar im Backofen oder auf geschlossenen Grillgeräten. Leicht abnehmbarer Griff. Vier Einsteckpositionen. Komplett aus Edelstahl 18/10.

Eigenschaften des Rösle Hähnchenbräters:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • mit 250 ml-Behälter für Marinade und Flüssigkeiten
  • Für Geflügel wie z. B. Hähnchen und Enten
  • Ideal für die Zubereitung eines amerikanischen Bierhähnchens (Beer Can Chicken)
  • Behälter zum Aromatisieren des Fleisches mit einem Inhalt von 250 ml
  • Aufgrund der kompakten Größe können auch mehrere Hähnchenbräter auf einem Grill platziert werden
  • Stabiler Griff und sichere Verbindung zwischen Hähnchensitz und Griff
  • Spülmaschinengeeignet
  • 10 Jahre Garantie auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion
  • Hinweise:
    • Einsatz nur auf geschlossenen Grillgeräten wie Kugelgrill oder Gasgrill mit Deckel.
    • Das Hähnchen darf während des Bratens nicht der direkten Hitze ausgesetzt werden.
    • Garzeit ca. 1 Stunde bei 180 – 200 °C

Rezeptvorschlag: Barbarie-Ente
Zutaten: 1 Barbarie-Ente (küchenfertig), 150 g Honig, 150 g Pflanzenöl, 200 g helle Sojasauce, 1 EL Zimt oder Nelkenpulver

Zubereitung: Die Marinade gut mit dem Schneebesen verrühren, die Ente mindestens 12 Stunden darin marinieren und einmal wenden.
Danach auf den Bräter stecken und bei guter Hitze auf dem Grill garen. Wenn die Ente Farbe angenommen hat (nach ca. einer Stunde), mit der verbleibenden Marinade bepinseln. Mehrmals wiederholen, bis die Ente fertig ist.

Beilagen
: Kartoffelrösti und Avocado-Mango-Chutney

Für das Chutney Zwiebeln und Mango in Würfel schneiden und mit etwas Essig köcheln, bis die Mangos leicht breiig sind. Nelken, Sternanis, Zimt dazugeben sowie 3 EL Zucker, angestoßene Ingwerwurzeln und Zitronengras. Nicht zu reife Avocado würfeln und dazugeben, abdecken und ziehen lassen. Kalt oder lauwarm servieren.

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Kundenbewertungen    (6)
eKomi  (06.01.2015)
Bewertung:  Den Hähnchenbräter habe ich verschenkt.Er wurde bereits ausprobiert
mit gutem Ergebnis.Hähnchen knusprig,saftig und zart.
eKomi  (16.09.2013)
Bewertung:  bereits genutzt und für sehr gut befunden!
michael  (29.10.2012)
Bewertung:  sehr gute Qualität, einfache Handhabung und super Bratergebnis
tubka  (04.02.2012)
Bewertung:  - sehr gut verarbeitet
- gute Handhabung
- sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
- einfach QUALITÄT!!
Jürgen  (30.11.2011)
Bewertung:  Sensationelle Hähnchenbräter aus bestem Edelstahl. Bestens geeignet um sich knuspigere Hähnchen z.B. mit Bieraroma zuzubereiten. Duch die durchdachten Handgriffe
besteht hohe Sicherheit beim Beschicken oder Entnehmen aus dem Backofen.
Sehr zu empfehlen
Schwarzer  (14.09.2011)
Bewertung:  Wir haben 4 Hähnchenbräter für unseren Kugelgrill erworben. Prima Sache, trotz des hohen Preises. Super im Praxistest. Sicher ein Produkt für die Ewigkeit!
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