Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren. Von Frühstück bis Dessert – was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker.
Ob Konfitüre, Müsli, Muffins, Kuchen, Ketchup oder Barbecuesauce: Hier gibt’s 65 tolle Ideen für alle, die sich gesünder und bewusster ernähren wollen oder ihren Zuckerkonsum einschränken möchten. Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt.
Autorin: Sue Quinn ist gelernte Journalistin und Köchin aus Leidenschaft. Sie hat bereits fünf Kochbücher veröffentlicht und weitere herausgegeben. Sie schreibt zum Thema Essen & Trinken regelmäßig für Zeitschriften und auf ihrem Food-Blog Pen & Spoon. Die gebürtige Australierin lebt mit ihren beiden Kindern an der Kanalküste Englands.
Eigenschaften des Kochbuchs Natürlich süßen mit Früchten und Beeren