Purviance Jamie: Weber′s Veggie

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
14,99 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:9783833826221

Purviance Jamie: Weber's Veggie. Vom Feld direkt auf den Grill. Grillen ohne Fleisch? Da fehlt doch was? Da fehlt rein gar nichts! Wer Gemüse zum
Mittelpunkt eines Grillabends macht, wird für eine kulinarische Überraschung sorgen. Dafür steht der absolute Grillexperte Jamie Purviance. In Weber ’s Veggie legt er über 60 neue Rezepte aus aller Welt auf den Holzkohle- und Gasgrill, die völlig neue Koch- bzw. Grilldimensionen eröffnen.

Langbeschreibung anzeigen

Purviance Jamie: Weber's Veggie. Vom Feld direkt auf den Grill. Grillen ohne Fleisch? Da fehlt doch was? Da fehlt rein gar nichts! Wer Gemüse zum
Mittelpunkt eines Grillabends macht, wird für eine kulinarische Überraschung sorgen. Dafür steht der absolute Grillexperte Jamie Purviance. In Weber ’s Veggie legt er über 60 neue Rezepte aus aller Welt auf den Holzkohle- und Gasgrill, die völlig neue Koch- bzw. Grilldimensionen eröffnen.

Gemüse hat seine eigenen Zubereitungsgeheimnisse. Darum gibt es gleich zu Beginn Expertentipps rund um geeignete vegetarische Zutaten und Infos zur Relevanz von Ölen, Marinaden und Würzmischungen für ein tolles Grillergebnis. Natürlich spielt auch die richtige Hitze und die passende Vorbereitung eine große Rolle, wenn Gemüse, Nüsse, Getreide, Käse, Tofu oder Obst auf dem Grill gegart werden sollen.
Wer bisher dachte, Zucchini-Scheiben sind so etwa das einzige, was man fleischlos grillen kann, hat weit gefehlt. Schon mal von Blattsalat mit gegrillten Feigen, Balsamico-Sirup und geröstetem Olivenbrot gehört? Oder eine Ratatouille mit gegrilltem Gemüse anschließend in einer Pfanne auf dem Grill fertig gegart? Noch nie? Zeit wird es. Ebenso für Pizzen und Sandwiches vom Grill. Das Aroma von Rauch und Holz macht auch aus Nudelgerichten, die auf dem Grill bereitet werden, eine kleine Geschmackssensation. Mit Weber ’s Veggie Grillbuch gehören Sätze wie Schon wieder Fleisch? der Vergangenheit an, und jeder Sommerabend kann zum Grillabend werden.

Autor: Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller
auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Weber's Veggie:

  • 144 Seiten, Softcover
  • ca. 80 Farbfotos
  • Format: 18,5 x 24,2 cm
  • ISBN 978-3-8338-2622-1
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280