Purviance Jamie: Weber′s Steak

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
14,99 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Artikelnummer:9783833822858

Purviance Jamie: Weber's Steak. Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber ’s Steak lädt
der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien.

Langbeschreibung anzeigen

Purviance Jamie: Weber's Steak. Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber ’s Steak lädt der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien.

In Weber ’s Steak wird modernstes Grillwissen mit jeder Menge frischer Ideen für die unterschiedlichen Steakschnitte vereint. Angesichts der Vielfalt an Rezepten findet jeder sein Lieblingssteak. Die Bandbreite reicht von schlicht und pur wie beim Sirloin-Steak nach Art von Santa Fe bis hin zu neuen, raffinierten Würzideen mit Kaffeebohnen. Marinaden, Saucen und Glasuren eröffnen weitere Aromenwelten: klassisch-rauchig mit der Whisky-Barbecue-Sauce zum Rib-Eye-Steak, asiatisch mit der Zitronengras-Marinade oder sanft und cremig wie bei den Steak-Spießen mit Erdnuss-Sauce. Mit Anleitungen für die passenden Beilagen vom gegrillten grünen Spargel bis zu Kürbis mit Butter-Knoblauch- Glasur, für Marinaden, Saucen und Würzmischungen bietet das Buch insgesamt über 100 Rezepte für perfekten Grillgenuss.Zudem liefert Weber ’s Steak Antwort alle wichtigen Fragen zwischen Glut und Teller. Woran erkennt man gute Fleischqualität? Wie unterscheidet sich ein T-Bone- vom Porterhouse-Steak? Was muss man zum Grillen mit direkter und indirekter Hitze wissen? Und schließlich: Wann ist das Steak, das Gemüse, die Beilage fertig gegrillt? Übersichtliche Informationen zu all diesen Themen machen jeden zum Grillmeister.

Autor: Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller
auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Weber's Steak:

  • 144 Seiten, Softcover
  • ca. 80 Farbfotos
  • Format: 18,5 x 24,2 cm
  • ISBN 978-3-8338-2285-8
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280