Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

16,99 EUR
inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Versandfertig in 4 Werktagen Versandfertig in 4 Werktagen
Artikelnummer:9783833826238

Purviance Jamie: Weber's Räuchern. Kulinarische Rauchzeichen vom Grill Räuchern liegt im Trend: Ob auf dem Grill oder im Räucherofen Jamie Purviance liefert in Weber ’s Räuchern viele moderne Rezepte für Fisch und Fleisch, dabei fällt der Einstieg dank den verständlichen Anleitungen ganz leicht.

Langbeschreibung anzeigen

Purviance Jamie: Weber's Räuchern. Kulinarische Rauchzeichen vom Grill Räuchern liegt im Trend: Ob auf dem Grill oder im Räucherofen Jamie Purviance liefert in Weber ’s Räuchern viele moderne Rezepte für Fisch und Fleisch, dabei fällt der Einstieg dank den verständlichen Anleitungen ganz leicht.

Rauch ist ein Segen für alle Genießer!, so der amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance: Wenn man ihn nur gekonnt einsetzt. In seinem GU Buch Weber ’s Räuchern zeigt er ganz genau, welche kulinarischen Möglichkeiten sich eröffnen. Denn Räuchern ist keineswegs etwas, das man den Profis überlassen muss. Jeder, der einen verschließbaren Grill oder sogar einen Räucherofen sein Eigen nennt, kann anhand der Rezepte geräucherte
Köstlichkeiten servieren: Wolfsbarsch aus dem Rosmarinrauch zum Beispiel, geräucherte Putenbrust mit Honig-Senf oder rauchiges Schweinefilet mit Koriander-Zitrus-Glasur. Das Geheimnis des Räuchererfolgs liegt laut Autor Jamie Purviance in der Zurückhaltung: Rauch ist wie ein Gewürz. Weniger ist oft mehr. Deshalb erklärt er ganz genau, wie man den Anfängerfehler des Zu viel vermeidet, wie man die Temperatur am besten regelt und welche Brennmaterialien und Räucherhölzer sich wofür am besten eignen. Für das Räuchern auf dem Holzkohlegrill, im Räucherofen und auf dem Gasgrill gibt er darüber hinaus jeweils speziell abgestimmte Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Schließlich zeigen zehn Räuchertipps auf einen Blick worauf es ankommt. Denn Räuchern ist keineswegs schwierig. Wer ein paar Grundlagen beachtet, beherrscht diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.

Autor: Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller
auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Weber's Räuchern:

  • 160 Seiten, Hardcover
  • ca. 100 Farbfotos
  • Format: 18,5 x 24,2 cm
  • ISBN 978-3-8338-2623-8
Langbeschreibung anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen.
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280