Gräfe und Unzer

Purviance Jamie: Weber′s Grillen mit Briketts & Holzkohle

Artikelnummer:9783833853241
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
24,99 EUR
 inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Lieferung: Sa, 16.12.2017

Kostenloser Versand & Rückversand

Bequeme Zahlung per Rechnung

45 Tage Wiederrufsrecht

Beschreibung

Purviance Jamie: Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Das Standardwerk von Weber zum Thema Grillen mit Holzkohle - aktualisiert und in neuem Gewand. Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt … Und ebenso unvergleichlich sind die rustikal rauchigen Aromen, die über seiner Glut entstehen. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich. Das passende Handwerkszeug dazu liefert Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle.

Dabei geht es nicht nur um zahlreiche abwechslungsreiche und leckere Rezepte, sondern auch um die Vermittlung von Basiswissen und Grilltechniken wie Räuchern, in der Glut Garen, Grillen auf einem Räucherbrett (Planking), Grillen am Spieß, im Fisch- oder Gemüsekorb. Heraus kommen dann saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts. Und dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, vorbereitet, gewürzt und mariniert, im Kugelgrill die perfekte Glut mit Briketts entfacht, für direkte und indirekte Hitze gesorgt, genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Holzkohle gelegt, der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert: Das klappt dank Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Für jeden ob Familie oder Freunde ist etwas dabei. Chicken Wings, New York Strip Steaks, Rib-Eye-Steak in Kaffeekruste, Chili-Cheeseburger, über Hickory-Holz geräucherte Makrele oder gegrillter grüner Spargel mit Balsamico lassen keine Wünsche offen.

Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle ist ein unschlagbarer Meister am Holzkohlegrill und sorgt für ein gelungenes Grillevent.

Autor: Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller
auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle:

  • 240 Seiten, Softcover
  • mit Farbfotos
  • Format: 21 x 26 cm
  • ISBN 978-3-8338-5324-1
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung