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American Barbecue: Der Geschmack des Wilden Westens  Newsletter vom: 28.05.2015

Hallo,

die wichtigste Zutat für ein rustikales, amerikanisches Barbecue heißt: Fleisch! Egal ob Schwein, Hammel oder Rind – bei der der Niedriggarmethode im Smoker oder Kugelgrill knapp über dem Siedepunkt werden die Grillstücke besonders zart und saftig. Unser Rezept-Tipp: Spareribs . Hierfür aus Tomatenketchup, Weißweinessig, Honig, Zucker, Salz, Knoblauchzehen, Tabasco und geriebenen Zwiebeln eine Sauce einköcheln lassen und die Schälrippchen damit bestreichen. In Portions-Päckchen aus starker Alufolie auf dem Rost etwa 2,5 Stunden garen und gegen Ende das Grillfeuer erhöhen. Rippchen auswickeln, von beiden Seiten anrösten und die Sauce auffangen. Zusammen mit Baked Beans, Potatoes und gegrillten Maiskolben servieren.
Mit unseren ausgewählten Grills & Grillwerkzeug sind Sie perfekt für ein traditionelles American Barbecue ausgestattet!

Ihr KochForm-Team


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Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Boos Blocks Schneidebrett Gourmet BBQ aus Ahorn

Boos Blocks Schneidebrett Gourmet BBQ aus Ahorn Boos Blocks® Schneidebretter sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide. Das Schneidbrett ist mit einer Saftrille ausgestattet.

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Big Green Egg MiniDer Big Green Egg ist ein Allroundtalent und eignet sich nicht nur für Barbecues sondern auch zum Backen, Braten, Schmoren, Kochen, Räuchern!

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Herbaria Grillbox Die Herbaria Grillbox enthält fünf Gewürzmischungen für die Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie zum Verfeinern von Salaten. In bewährter Bio-Qualität!

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Rösle Barbecue-Wender Ob für Burger, Steaks oder Fisch: Der Barbecue-Wender ist ein alltäglicher Begleiter in der Küche, auf der Terrasse und im Garten beim Grillen.

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Rösle RippchenhalterDer Braten- und Rippchenhalter von Rösle ist auf dem Grill als Halter für Rippchen bzw. umgedreht als Bratenkorb verwendbar.

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Le Creuset Grillplatte aus Gusseisen Die quadratische Grillplatte von Le Creuset mit speziellen Rillen ist ideal zum scharfen Anbraten und kann auch auf dem Grill genutzt werden. Für leckere T-Bone Steaks, Rippchen und Co.!

Ohne Soß' nix los!

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Saucen, Dips und Salsas

Die rauchige Barbecue-Sauce darf bei keinem Grillfest fehlen! Je nach US-Region beruhen die Saucen auf einer Ketchup-, Senf-, Sirup-, Honig- oder Essigbasis. Die beliebteste Barbecue-Sauce wurde während des Zweiten Weltkriegs kreiert und ist noch heute ein beliebtes Würzmittel für Grillfleisch: Der Heinz Tomato Ketchup!

Weitere Informationen  Weitere leckere Saucen-Rezepte finden Sie hier!