Klassiker aus dem Ofen: Quiche & Tarte Newsletter vom: 17.10.2014

 

Hallo,

was hat die Tarte, was eine Quiche nicht hat? Zweifelsohne ist eine Quiche die Basis für die Tarte, doch gibt es sie niemals süß! Beide sind jedoch französische Klassiker, wachsen in der gleichen flachen Auflaufform auf und werden dort zu einer magenschmeichelnden Augenweide. Ob als herzhaft fruchtige Flamiche mit Käse und Birnen oder Apfel Tarte-Tatin im mürben Teigmantel: Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung nach den herbstlichen Variationen der beliebten, französischen Ofen-Hits und finden Sie in unserem Online-Shop die passende Quiche- und Tarteform!

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:


Rezept-Tipp

Mehr Rezepte zu Quiche, Tarte & Wähe gibt's hier!

Flammkuchen mit Lauchzwiebeln

150g Mehl, 100g Vollkornmehl, 1 Eigelb, Salz, 4 EL Olivenöl und 125 ml Wasser verkneten. Teigkugel einölen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig halbieren, zwei dünne Fladen ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Frühlingszwiebelringen und Rauchschinkenstreifen belegen. Nach nur 10 Minuten im Ofen fertig gebacken!

 Mehr Rezepte zu Quiche, Tarte & Wähe gibt's hier!
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280