Schnell mal was Warmes: Von Suppen & Eintöpfen Newsletter vom: 17.09.2014

 

Hallo,

die Zeit der Suppenkasper ist gezählt: In üppiger Vielfalt haben sich Suppen und Eintöpfe auf unseren Tellern etabliert - und das zu jeder Jahreszeit! Denn nahezu jedes Lebensmittel lässt sich in einen dampfenden Suppentopf schnippeln, pürieren oder verrühren. Ob Suppe oder Eintopf: Die Grenzen sind fließend, je nach Proportion von Brühe zu Einlage. Eine Auswahl der beliebtesten Suppenrezepte haben wir für Sie in unserem Kochmagazin zusammengestellt. Passende Kochutensilien vom Suppentopf bis zur Suppenkelle finden Sie ins unserem Themenspecial Suppen & Eintöpfe!

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:


Rezept-Tipp:

Viele weitere schmackhafte Suppenrezepte finden Sie hier

Süppchen aus Steinpilzen

500 g frische Steinpilzscheiben ohne Stiele mit einem feuchtem Tuch abreiben und in 20 Gramm heißer Butter 5 Minuten stark anbraten. Schalottenwürfel, gehackte Petersilie, 1 EL Speisestärke in die gut gebräunten Pilze einrühren und 5 Minuten mitbraten. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Mit 250 ml trockenem Weißwein und 1 l Hühnerbrühe aufkochen, 20 Minuten simmern lassen. Servieren Sie die Pilzsuppe mit einer kleinen Sahnehaube und 2 EL gerösteten Speckwürfeln. Viele weitere schmackhafte Suppenrezepte finden Sie hier
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