Eiskalter Genuss - Eis einfach selbst gemacht! Newsletter vom: 12.06.2014

 

Hallo,

Eis geht immer! Das wussten bereits die alten Chinesen und löffelten schon vor über 3000 Jahren genüsslich ihr Speiseeis. Geben Sie sich Ihren Gelüsten hin und lassen Sie Ihren Eisphantasien mit Ihren Lieblingsfrüchten freien Lauf. Kreieren Sie mit knackigen Kirschen, saftigen Mangos oder – mal ganz italienisch – frischem Basilikum Ihre persönliche Eissorte des Sommers – und alles ohne Eismaschine! Einfach die Zutaten putzen, würfeln und einfrieren. Die gefrorenen Früchte anschließend in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer grob zerkleinern. Nach Belieben Naturrahm, Joghurt und etwas Zucker hinzugeben und alles auf hoher Stufe pürieren, bis die Masse eine luftige Konsistenz erreicht hat und für 1 bis 2 Stunden im Gefrierfach frosten. FERTIG ist eine unwiderstehliche Vitaminbombe!

Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht.
Ihr KochForm Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:


Werfen Sie mit uns einen Blick hinter die Kulissen der griechischen Esskultur.

Griechenland erleben - Genuss für Leib und Seele

Im Land der Götter, wo antike Schätze und mediterranes Flair Bestandteil des Alltags sind, verbindet die Menschen die Liebe zu gutem Essen. Dabei spielen Wein, Oliven, Schafskäse, Fisch und Früchte eine wichtige Rolle. Ganz traditionell genießen die Griechen am liebsten gemeinsam mit Familie und Freunden die selbstgemachten Pittes kritis, Saganaki und Kolokíthákiá keftédes. Werfen Sie mit uns einen Blick hinter die Kulissen der griechischen Esskultur.
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung