Fondue & Raclette: Gemeinsam kochen und plaudern Newsletter vom: 12.12.2013

 

Hallo,

Weihnachten und Silvester ist wieder die Zeit für Fondue & Raclette. An den Festtagen, wenn es draußen winterlich kalt geworden ist, treffen sich Familie und Freunde zum gemütlichen Plaudern und Genießen. Für jeden Geschmack gibt es die passenden Zutaten und der Gastgeber kann mitfeiern und selber in Ruhe genießen. Ob traditionelles Schweizer Raclette oder herzhaftes Fleischfondue – die Zubereitung ist so einfach wie simpel. Die Grundausstattung für das Fondue liefern Rechaud, Caquelon, Fonduegabeln und -teller. Kosten Sie sich durch die zahlreichen Fondue-Variationen. Und wenn Sie vom zarten Käse-Schmelz nicht genug kriegen können, wird die Raclette-Party eröffnet. Ausgestattet mit Pfännchen und Spachtel entstehen köstliche überbackene Kreationen, ob herzhaft, vegetarisch oder exotisch.

Wir wünschen gesellige Fondue- & Racletteabende,
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:


KochForm wünscht besinnliche Feiertage

Und hier finden Sie noch ein paar Gourmet-Geschenke, die Freude machen.

Wir wünschen genussvolle Weihnachtstage!

KochForm wünscht Ihnen ein genussvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das kulinarische Jahr 2014. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder auf www.kochform.de begrüßen dürfen. Sie haben uns mit Ihrem Vertrauen und Ihrer Treue durch‘s Jahr begleitet - Dafür sagen wir heute von Herzen Danke!

Übrigens: Alle Bestellungen, die bis zum 21.12. um 12 Uhr bei uns eingehen, liegen pünktlich am 24.12. bei Ihnen unterm Weihnachtsbaum.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280