Kürbisse - Die kulinarischen Alleskönner Newsletter vom: 12.09.2013

 

Hallo,

von Hokkaido über Ambercup bis hin zu Butternut: So groß die Zahl der Kürbissorten, so vielseitig die Möglichkeiten ihrer Zubereitung. Wenn die runden Kerle erst einmal so richtig ins Rollen kommen, dann werden sie zu leckeren Suppen, pfiffigen Beilagen an Wild- und Geflügelkreationen oder wohlschmeckenden Konfitüren verarbeitet. Dabei strotzen die kulinarischen Alleskönner vor Vitaminen und Mineralstoffen und bringen uns bei kühler Lagerung gesund über den Winter. Mit dem richtigen Kochwerkzeug von KochForm lassen sich schnell und einfach raffinierte Kürbismenüs auf den Tisch zaubern.

Ran an den Kürbis,
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:


Der Herbstwald ruft!

Erfahren Sie mehr über die Delikatessen aus dem Wald

Wir gehen in die Pilze

Wenn der Regen im Herbst den Waldboden tränkt, dann sprießen sie aus jedem Winkel: Champignons, Steinpilze und Maronen-Röhrlinge. Was Sie beim Pilze sammeln beachten sollten und leckere Rezeptideen für ein rundum gelungenes Pilzgericht aus der Pfanne und dem Topf erfahren Sie bei uns. Erfahren Sie mehr über die Delikatessen aus dem Wald
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung