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Hamburger - Unser Liebling auf dem Grill 2017  Newsletter vom: 30.05.2017

Hallo,

selbstgemachte Burger sind das kulinarische Highlight auf jeder BBQ-Party! Dabei bilden saftig gegrilltes Beef, knusprige Brötchen und zerschmelzender Cheddar das Herzstück eines jeden Burgers. Den Belag kann jeder selbst bestimmen – über krossen Bacon, frischem Krautsalat bis hin zu exotischen Toppings wie gegrillter Mango oder Pfirsichen.
Tipp: Damit das Burger-Fleisch schön saftig bleibt, sollten die Patties max. 2 cm dick sein und nur wenige Minuten direkt auf dem Grill gebraten werden.

Ihr KochForm-Team


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Rösle Kugelgrill No.1 Sport F60Der Kugelgrill mit extra großer Grillfläche (Ø 60 cm), praktischer Ablage und patentiertem Wenderost.

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GEFU Fleischwolf Größe 7/8Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Inklusive Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe.

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Rösle Burger WenderIdeal zum leichten Wenden von Burgern und anderen Speisen. Durch die Lochung kann das Fett gut abtropfen.

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Küchenprofi Hamburgerpresse2-teilige Hamburgerpresse zum gleichmäßigen Formen von Hamburgern.

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Rösle GourmetzangeMit patentiertem Verschlusssystem zum Wenden der Burger-Patties.

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Emile Henry Burger Spieße Das Set besteht aus sechs Edelstahl-Spießen mit verschiedenen Motiven.

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Lurch FlexiForm Burger Buns, großBrotbackform aus Silikon zum Backen von klassischen Burger-Brötchen. Mit 6 Kammern.

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Staub amerikanische Grillpfanne in schwarz Grillpfanne aus Gusseisen zum knusprigen Braten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen. In verschiedenen Größen erhältlich.

Emile Henry Burger Party Stein in granatapfel

Emile Henry Burger Party Stein in granatapfel Platte zum Grillen und Servieren von selbstgemachten Burgern. Hergestellt aus feuerfester Keramik.

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Saftiger Pulled Pork Burger

2 kg Schweineschulter für 24 Stunden mit Paprika, Chili und Knoblauch im Kühlschrank marinieren. Anschließend bei ca. 100°C für 10 St. im Backofen oder 8 St. auf dem Kugelgrill garen, bis die Kerntemperatur von 88°C erreicht ist. 4 Burger-Buns antoasten, mit einer BBQ-Sauce aus Tomatenmark und Balsamico bestreichen und mit Krautsalat. Nun die Schweineschulter mit 2 Gabeln auseinander reißen, auf den Brötchen platzieren und servieren.