KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Pfanntastisch braten mit KochForm  Newsletter vom: 22.02.2017

Hallo,

Steaks, die im eigenen Saft ertrinken, Omeletts, die sich ängstlich am Pfannenboden festklammern, Bratkartoffeln, die als matschiger Klumpen aus dem Tiegel plumpsen… und immer ist die Pfanne schuld!
Aber keine Pfanne ist allmächtig, daher gehören immer mindestens zwei Pfannen in jede Küche: Eine aus Gusseisen, Edelstahl oder Eisen zum scharfen, knusprigen Anbraten und eine beschichtete
Antihaft-Pfanne, in der nichts anklebt.

Wir wünschen Ihnen pfanntastische Bratergebnisse!
Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Staub amerikanische Grillpfanne

Staub amerikanische Grillpfanne Die Grill-Pfanne aus Gusseisen ist ideal zum krossen und knusprigen Anbraten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen.

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk

Schmiedeeiserne Pfanne von TurkBratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und Steaks innen saftig und außen knusprig.

AMT Bratpfanne flach

AMT Bratpfanne flachOmelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguss.

Spring Bratpfanne Brigade Premium

Spring Bratpfanne Brigade PremiumDie Profipfanne von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung.

Skeppshult Bratpfanne

Skeppshult BratpfanneSkeppshult Pfannen sind solide, robust und überzeugen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen.

Pfannen-Spritzschutz von Silit

Pfannen-Spritzschutz von SilitFür Braten ohne Fettspritzer. Geeignet für alle Pfannen bis 32 cm.

Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in ofenrot

Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in ofenrot Die Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen ist durch den hohen Rand optimal geeignet zum Garschwenken von fein geschnittenen Fleischstücken.

de Buyer Eisenpfanne

de Buyer EisenpfanneHochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.

Rösle Pfannenwende

Rösle Pfannenwende Zum Wenden, Teilen, Heben und Portionieren in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C.

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Knusprige Bratkartoffeln

750g Pellkartoffeln schälen & in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. 250g Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, mit ein wenig Schweineschmalz in einer Eisenpfanne auslassen & beiseite stellen. 250g Pilze für 2 Min. anbraten und ebenfalls beiseite stellen. Nun Kartoffelscheiben in die Pfanne geben, salzen und knusprig braun anbraten. Je nach Geschmack mit Pfeffer und Kümmel würzen. Zum Schluss mit Speck, Pilzen und Petersilie mischen und in der Pfanne servieren.

Weitere Informationen  Mehr Lieblingsgerichte aus der Eisenpfanne gibt's hier!