Grill & Chill: Alles für die perfekte BBQ-Party Newsletter vom: 27.04.2016

 

Hallo,

endlich: die Grillsaison 2016 geht los! Die ersten warmen Sonnenstrahlen kämpfen sich durch die noch dichte Wolkendecke. Aber von dem trüben Frühlingswetter lassen sich echte Grillfans nicht abschrecken und haben ihr Grillwerkzeug schon startklar gemacht. Ob auf Gas, Holzkohle oder Pellets und ausgerüstet mit Grillzange, Grillschale und Barbecue-Thermometer brutzeln Sie unwiderstehlich saftige Steaks, knackige Gemüsespieße oder pikanten Grillkäse. Und die weitere gute Nachricht: Im Mai wird es endlich schön!

Dann ran an den Grill!
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:


Rezept-Tipp

Weitere leckere Saucen, Dips und Marinaden fürs Grillen  finden Sie hier!

Guacamole

Eine Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl andünsten. Eine Avocado schälen und entkernen und zusammen mit Knoblauch, Saft einer Limette und Korianderblätter mit einer Gabel zerdrücken oder mixen. Zwei bis drei Cocktail-Tomaten, fein gewürfelt unter die Masse heben. Mit Salz, ein wenig Pfeffer und Chili abschmecken. Weitere leckere Saucen, Dips und Marinaden fürs Grillen finden Sie hier!
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280